Almasol Der Testsieger bei RBB SUPER.MARKT

Natives Olivenöl Extra, Córdoba, Spanien

www.almasol.de

Olivensorte: Picuda, Hojiblanca, Picual

 

Der Testsieger in der TV-Sendung SUPER.MARKT

"Olivenöl selber testen: Schlürfen erlaubt"

am 18.02.2019 um 20:15 Uhr beim RBB.



Unser Olivenöl Almasol wird seit Jahren immer wieder prämiert:

- Testsieger im ersten Olivenöltest in der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER 1996

- Ausgezeichnet und empfohlen durch den Club Gourmet de Madrid 1996

- 3. Platz in der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER 1999

- Ausgezeichnet im DER FEINSCHMECKER 2003

- Ausgezeichnet im DER FEINSCHMECKER 2004

- Ausgezeichnet im DER FEINSCHMECKER 2009

- Ausgezeichnet im DER FEINSCHMECKER 2010

- Ausgezeichnet im DER FEINSCHMECKER 2012

- Ausgezeichnet im DER FEINSCHMECKER 2015

  (Die 250 besten Olivenöle der Welt)

 

Almasol wird im Kaltpressverfahren gewonnen. Dies ist die schonendste Methode zur Olivenölgewinnung. Bei dem rein physikalischen Pressvorgang wird die entstehende Temperatur äußerst gering gehalten und beträgt maximal 27º.

Die ernährungsphysiologisch wertvollen essentiellen Fettsäuren und Vitamine sowie alle Farb-, Duft- und Geschmacksstoffe der Olive bleiben dadurch erhalten. almasol Olivenöl ist also ein absolut reines Naturprodukt. Es wird nicht extrahiert und raffiniert. Die Ausbeute ist dementsprechend gering und macht dieses Olivenöl besonders kostbar.

Hohe Temperaturen, viel Sonne in den Sommermonaten und mäßige Regenfälle sowie ein paar kalte Tage in den Wintermonaten, bereiten den Boden für eine sehr gute Ernte. Dennoch kann es bis zu 20 Jahre dauern, bis ein Olivenbaum die ersten lohnenden Früchte trägt. Olivenbäume beanspruchen viel Zeit…

 

www.almasol.de

Artikelnummer: 101000119

Fragen zum Artikel

Almasol Der Testsieger bei RBB SUPER.MARKT

1 Flasche / 500 ml

13,80

Zurück